Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Вернулся

Был в командировке.
Несколько дней в чужом городе, который, ей-Богу, начинает мне нравиться.

Поселили в гостинице, претендующей на пять звезд: огромный номер (не меньше тридцати квадратных метров) -- правда, скупо освещенный двумя тусклыми прикроватными светильниками, при которых даже невозможно читать, махровый халат и фен в номере, комплимент от администрации при вселении в виде фирменной шоколадки...
Но это единственная из гостиниц, в которых я живал, где мне пришлось самому вставлять двуспальное одеяло в пододеяльник (минут пятнадцать мучился с непривычки). И это единственная, наверное, в мире гостиница, в которой есть ванна, есть душевой шланг с душевой же насадкой, но НЕТ очевидного переключателя с крана на душ на смесителе. Я покрутил, потянул и понажимал абсолютно все, что выступало из крана -- безуспешно. И только при расчете, когда я задал на ресепшене прямой вопрос, мне объяснили: на носике крана, откуда льется вода, есть такая черная пимпочка -- из нее вода, собственно, и льется -- так вот, тянуть надо было ее.

Клянусь чем хотите -- я ее тянул! Без всякого результата!

Впрочем, чего еще ждать от гостиницы, находящейся на улице с шизофреническим названием Односторонняя Гривка...

Еще запомнилось.

В ресторанчике "Мясной удар" (кстати, рекомендую: там умеют жарить мясо) выход к туалетам обозначен стрелкой с надписью "One way".

Как-то жутковато.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments