Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

Об укрореволюции

Вот что на самом деле произошло на Украине:

Что же произошло в Киеве 20 февраля? Тогдашняя Верховная Рада, вполне себе легитимная, приняла постановление, суть которого означает – украинское государство лишается права на насилие. Это невероятно. Этого не может быть, но бывший украинский парламент принял такое постановление. Положение еще можно было бы спасти, если бы этот безумный документ не был воплощен в жизнь. Если бы был мирный зимний день, киевляне спокойно бы занимались своими делами, а Рада приняла постановление… После чего из конституционного суда им бы позвонили или из юридического департамента администрации президента и, вопреки национальному этикету, обозвав парламентариев всякими нехорошими ругательствами москалей, прекратили бы этот праздник беспримерного гуманизма (или анархизма – кому как нравится). Проблема была только в том, что в реальности в тот день под стенами государства стояла толпа, вооруженная холодным и огнестрельным оружием, а парламент демократического государства (!!!) отнял своим постановлением у государства право на насилие и ПЕРЕДАЛ ПРАВО НА НАСИЛИЕ ТОЛПЕ.

Повторяю, это невозможно, этого не может быть! Но это произошло. Парламент суверенного государства уничтожил фундаментальный принцип, на котором базируется государственность. Сам. Своими руками. Без клятых москалей.

Украинское государство было проектом и погибло как проект – от простого голосования в парламенте. Никто на всей Украине не поднял голос против уничтожения демократической государственности. Мне могут возразить, что «народ свергал тирана» и вообще «революция». Да, по своему масштабу события на Украине – это своего рода революция, ибо крушение государственности – это социальный катаклизм именно революционного размаха. Не будем говорить о ее характере, ибо это большая отдельная проблема.

Однако же никакого «тирана» и в помине не было. Даже сейчас Янукович является легитимным президентом. Уже и государственность уничтожена, а единственным легитимным президентом является он! Правда, если он вдруг вернется, то восстановить прежнее государство не сможет, даже если НАТО введет войска. И тем не менее. Формально – он президент. Потому что принцип есть принцип.

Так вот, мятеж в Киеве сверг ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ власть. И это произошло в Европе! Толпы вооруженных боевиков при поддержке оппозиции в Киеве и западных держав свергли демократию на Украине! Это неслыханно для Европы. Причем произошло вообще из ряда вон выходящее: стремясь свалить легитимного президента, оппозиция с помощью Запада обрушила все государство!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments