Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

О евроориентации евромайданщиков

22 февраля в Нанте прошла демонстрация сторонников экологии против строительства аэропорта.

Двадцать тысяч человек, между прочим.

Мирные экологи, естественно, устроили уличные беспорядки с сожжением автобусов и бросанием камнями в полицейских. Полицейские похватали, кого смогли (ни основных радикалов, ни организаторов -- не смогли).

Вчера в уголовном суде Нанта были осуждены на срок от 5 до 6 месяцев тюремного заключения 14 "активистов". В их число попали и пять обычных прохожих, хотя они утверждают, что у них нет никакой связи с манифестантами вообще, и все они были крайне далеки от «черного блока». Более того, как стало известно, они вообще отправились на место проведения манифестации чтобы «лично понаблюдать этот бордель, слезоточивый газ и резиновые пули».

Вперед, в Европу! Там разгон киевских студентов 30 ноября покажется дружеской шуткой.
Subscribe

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Вокруг меня бегает КисёБасё и хулиганит

    Глядя на кошку, я не могу не думать, что ей всего год, и она спокойно может прожить еще лет пятнадцать. А я -- вряд ли. И опять мне не так страшно…

  • Запечатленное наследие классика

    Внезапно вспомнилось мне сегодня, как нас классе примерно в девятом вместо занятий (чему мы, естественно, были рады) возили в музей Маркса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment