Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

О демократах и охранителях

Если бы я был охранитель и работал по этой линии в администрации президента, то выбрал бы из числа демократов самых бестолковых, скандальных, корыстных и при этом болезненно честолюбивых, и стал бы незаметно поддерживать и выдвигать через подконтрольные СМИ: использовал бы любое телодвижение избранных в качестве информационного повода (а особенно совершаемые ими глупости и подлости).

При этом выбирал бы людей простых и незамутненных, которым не хватит ума пожалеть убогих, но хватит эмоций для того, чтобы выразить возмущение ими. Устроил бы так, чтобы эти люди могли через те же СМИ свое возмущение высказывать. И подзуживал бы сторонников демократии, чтобы над ними за это издевались (а большинство их и подзуживать не надо).

Потом, я постоянно через агентов поддерживал бы то одного, то другого из выбранных мною лидеров демократического движения, причем так, чтобы остальным было за что ревновать и обижаться. Стимулировал бы расколы и свары между ними -- и обязательно давал бы неограниченные возможности выносить эти свары на публику через СМИ (например, приглашая заинтересованных на интервью).

Ни в коем случае не запрещал бы выбранным мною демократам и их сторонникам демонстрировать свою позицию в СМИ, поскольку в силу качеств, по которым они отбирались, каждое их выступление только показывало бы, какие они бестолковые, скандальные, корыстные и амбициозные.

В результате за год-два, а то и быстрее, у большинства населения все демократы, а не только их лидеры, вызывали бы содрогание, брезгливость и презрение.

Когда там у нас Суркова-то сменили? И на кого?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments