Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

У них гон, и потому они гонят

Свел в один текст прекрасный гон в комментах у garpia:


Да, Свет, представь себе, как звучат выступления в клубе анонимных зооголиков:
- Здравствуйте, братья и сестры. Меня зовут Джон и я зооголик. Два года назад я принес домой паука и с тех пор не могу остановиться.

А теперь послушаем выступление Мэри! (апплодисменты)

- Здравствуйте! Вот уже две недели, как я не покупаю домой зверей!

- А я перестал ходить в зоопарки, потому, что остерегаюсь пассивного зооголизма!
Бэтти, 25 лет, 7-ой месяц беременности:
- Моя судьба была предрешена еще с раннего детства - мой отец был зооголиком. Мама пыталась с этим бороться, но потом и сама незаметно стала такой же. Через пару лет все деньги семьи тратились только на покупку новых животных, а иногда родители даже продавали мои детские вещи, чтобы купить новую змею или лягушку. Помогите мне, пожалуйста! Я боюсь, что мой будущий ребенок тоже может стать зооголиком!

- А когда я не покупаю зверьков, у меня начинается ломка.... напротив, с утра, после большой зоокупки, наступает зоохмелье: смотришь на всех этих зверьков, и тебя тихонько подташнивает. А однажды у меня был зоотоксикоз - накануне вечером я купила слишком много животных и к 2 часам ночи мне стало так плохо, что пришлось вызывать "скорую" из Департамента по надзору за содержанием животных. Если бы они вовремя не понизили уровень моих зверей до нормы, меня могло бы с вами и не быть...

— Меня зовут Корнелиус, я пробовал лечиться, неоднократно пытался бросить, но всё напрасно. Я иду в зоомагазин с твёрдым решением только посмотреть, а потом прихожу в себя у террариума, грязный от земли и с новыми и новыми рептилиями и насекомыми. Это сильнее меня. *плачет*

— Ну, ну, Корнелиус, вы сильный мужчина, я вижу это в ваших глазах. Меня окружают сильные люди. Каждый может испытать это ужасное чувство беспомощности перед искушением протянуть руку к стеклу, прильнуть к рептилии, покормить паука... Но вместе мы сильней, мы можем помочь друг другу. И сегодня я вам расскажу ещё одну чудесную историю из жизни простого человека, который чудом спасся от ужасной зависимости перед животными, спасся тогда, когда, казалось, ничто не сможет ему помочь. Врачи, психоаналитики — все махнули рукой, друзья бросили его, опустившегося, постоянно лелеющего свои разноцветные пороки, и он был уже на грани. Тогда он обратился к нам, и мы посоветовали ему водку и лёгкие наркотики, и — О чудо!— человек вернулся к жизни! Теперь он жизнерадостен, благоухающ и весел, и гуляет в мятой пижаме, и излучает успех своею недельной щетиной…

- Я опустился настолько, что если у меня совсем нет денег, я подбираю животных на улице. А если зоободун настолько силен, что я не в силах выйти на улицу, я сижу на балконе в надежде поймать хоть бабочку капустницу, чтобы немного облегчить свои муки. а длинными зимними ночами ворую у соседей тараканов и клопов...

- Я не раз пробовал перейти на фотографии животных или хотя бы на их чучела, но после двух-трех месяцев неописуемых мучений срывался и начинал покупать еще больше животных.
Я всей душой ненавижу того маньяка, благодаря которому я стал зооголиком! Его вредоносные передачи, его якобы ласковый взгляд и как будто добрый голос я помню с детских лет, но тогда я и предположить не мог, чем все закончится...

- Доктор, что мне делать? Когда мне было 3 года, я впервые обзавелась собственным инсектарием, в котором жили две мокрицы и четыре двухвостки. Когда мама нашла и выбросила на природу моих питомцев, я оставила родителей и ушла жить в детский дом, где мгновенно обзавелась прекрасной коллекцией вшей. С тех пор прошло много времени, я выросла, и вместе со мной вырос моя зооголизм. Я уже давно не коллекционирую насекомых, так как они, ввиду своих ничтожных размеров, не могут удовлетворить мои болезненные запросы. Сейчас в моей квартире живут два бизона, четыре нильских крокодила и стадо зебр, но мне всё мало и мало. Доктор, прошу вас, подскажите, где я могу купить нормального индийского слона, желательно самку (самец у меня уже есть).

Всякий ребенок должен знать, что зооголизм, особенно женский неконтролируем и неизлечим. начав с одной рыбки гуппи, каждый, незаметно для себя, доходит до питонов, скорпионов и ирландских волкодавов!

Клиника доктора Чуковского: Избавление от всех видов зооголизма и зоомании. 8 из 10 пациентов полностью вылечиваются, проходя терапию на станциях отлова собак, мясокомбинатах и в таксидермических мастерских.

Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments