Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

О Green Piss и их защитниках

(Или правильно Green Peas? Вечно у этих протестующих какие-то неприличные названия.)

Тут народ из либерально ориентированных бурно возмущается, что зеленых гоблинов покидали в кутузку, причем более всего ругают российское государство, которое, якобы, действует неправомерно и чрезмерно грубо.

На этот счет один умный человек где-то на форуме сказал: "В замечательной стране США человека, влезшего без спросу в чужой дом, можно просто застрелить. И люди почему-то не думают, что это может быть активист Гринписа, который скромно и застенчиво решил померить уровень выброса СО у вас на кухне, или полить цветы."

А еще ровно сейчас в Финляндии разгорается скандал в правительстве:
ХЕЛЬСИНКИ, 10 октября. В Финляндии разгорелся скандал вокруг министра по делам международного развития Хейди Хауталы, которая также курирует в правительстве вопросы управления государственными предприятиями.

Хаутала якобы не позволила госкомпании Arctiа Shipping подать заявление в полицию на активистов "Гринпис", в прошлом году устроивших акцию на борту ледоколов "Нордика" и "Фенника" в Хельсинки в знак протеста против их участия в добыче нефти в Арктике под руководством компании "Шелл".

Премьер-министр страны Юрки Катайнен уже потребовал от Хаутала объяснений, а ряд депутатов парламента призвали ее уйти в отставку. Катайнен при этом подчеркнул, что разговоры об отставке до получения объяснений от министра преждевременны, сообщает FlashNord.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/10/10/1186232.html

А еще вот что было в Евросоюзе в 2011 году: Полиция Дании арестовала исполнительного директора экологической организации "Гринпис" Куми Найду (Kumi Naidoo) после того, как он забрался на нефтяную вышку у западного побережья Гренландии. Как сообщает в пятницу, 17 июня, Associated Press, Найду пытался помешать шотландской нефтедобывающей компании Cairn Energy проводить глубоководное бурение в Арктике.

По данным полиции, вместе с Найду на буровой платформе "Лейв Эрикссон" (Leiv Eriksson) был арестован активист "Гринпис" из Норвегии. Обоих экологов доставили в административный центр Гренландии Нуук, где им предъявят обвинения в проникновении на частную собственность и нарушении правил безопасности.

Подробнее: http://newsland.com/news/detail/id/722207/

Ничего не напоминает?

Эту шайку вымогателей давно пора поставить на место. Если они будут понимать, что за их шалости им дадут не отступного, а "десяточку", возможно, возьмутся за ум.

Перенесено из Dreamwidth.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments