Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

Еще о почте

На мой вчерашний пост о почте России пришел комментарий от анонима (грамматика его):
Опыт джугашвилли показал, что стрелять, во-первых, бесполезно, а во-вторых, стрелять будут сначала в тебя, а потом может быть в жданова.
Опыт китая показал, что и просто стрелять бесполезно. Коррупция просто сказочных размеров и только цензура хранит нежную китайскую психику от сравнения разницы уровня жизни в кнр и в сша в пересчёте на ввп.

А вот опыт штатов показал, что достаточно отменить крепостное право и долговые ямы в стране, чтобы люди сами себе могли за небольшую плату доставить что нужно и куда нужно и всё будет работать "само". То есть люди будут работать сами на себя. А плохо будут работать, сами себя быстро разорят.


Оказывается, есть люди с настолько промытым либеральными лозунгами мозгом (или что там у них вместо него), что они искренне убеждены: US Postal Service -- частная компания...

Перенесено из Dreamwidth.
Subscribe

  • Исторически-терминологическое

    Благодаря Шакко я узнал, что пропендулии -- это не то, что вы подумали, а подвески к диадеме. Перенесено из Dreamwidth.

  • Как испанцы пролюбили Ямайку

    Я тут на АТ в комментариях у хорошего человека обмолвился про занятную историю о том, как испанцы потеряли остров Ямайка. Меня попросили рассказать в…

  • Мелкие новости

    Кошка села на напольные весы и случайно взвесилась. 2,9 кг. Маловато для годовалой, вообще-то. Но она всегда мелкая была. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments