Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

Болгародыбр

Под нашим балконом теперь кормятся уже шесть кошачистых. Видимо, передают по эстафете. При этом, что интересно, не дерутся. Жрали рыбу. Одной досталось больше, чем всем остальным, вместе взятым. Наглость -- второе счастье.

А еще мы опять кормили Касю/Хасю в пляжном кафе Макалали. Ее детям сегодня достанется больше молока, чем обычно (хотя ей стоило бы их уже и выгнать -- по виду, котятам не меньше трех месяцев).

Над темно-серым морем совсем низко висела огромная бледно-оранжевая луна, слабо выделявшаяся на фоне бледно-розового неба. Постепенно она поднималась все выше, становясь сначала ярко-оранжевой на фоне темно-голубого неба, потом ярко-желтой на фоне темно-синего, а потом ярко-белой на практически черном фоне.

По случаю полнолуния под ней сияла не "лунная дорожка", а полноценный хайвей. Море, тем временем, плавно перешло от асфальтового цвета к антрацитовому.

Ветер и волны, сильные и буйные, когда мы пришли к морю, постепенно утихли.

Как раз, когда мы допили и рассчитались.

Кстати, от Макалали до нашего дома 1750 метров.

Перенесено из Dreamwidth.
Subscribe

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Вокруг меня бегает КисёБасё и хулиганит

    Глядя на кошку, я не могу не думать, что ей всего год, и она спокойно может прожить еще лет пятнадцать. А я -- вряд ли. И опять мне не так страшно…

  • Запечатленное наследие классика

    Внезапно вспомнилось мне сегодня, как нас классе примерно в девятом вместо занятий (чему мы, естественно, были рады) возили в музей Маркса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments