Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

О выводах, делаемых на основании недостаточной информации

Некий френд написал:
Более половины россиян хотели бы работать на госслужбе, следует из результатов опроса рекрутингового сайта Superjob. В частности, 55% экономически активных граждан РФ считают, что госслужба — это стабильность, своевременная выплата зарплаты и при этом не слишком напряженный график, говорится в сообщении компании. При этом государственная служба особо привлекает молодежь: среди опрошенных до 24 лет работать на государство хотели бы 58%

В этом, пожалуй, и заключается самый печальный итог правления Путина. Выросло целое поколение, которое не хочет работать.


Когда я в 1996 году в первый раз был на открытии CeBIT в Ганновере, там выступал министр промышленности Германии и жаловался, что 75% немцев хотели бы работать в госслужбе.

В этом, вероятно, заключается самый печальный итог правления шести послевоенных немецких канцлеров...

Перенесено из Dreamwidth.
Subscribe

  • О демократии

    Болгария -- страна демократическая. Поэтому тут по два правительственных кризиса в год. В частности, вчера скинули правительство Петкова (что не…

  • 22 июня

    Евгений Бачурин: В шахматы играют на балконе В довоенной южной стороне Смуглый мальчик в новенькой матроске И курсант при кожаном ремне. У…

  • Карин Жан-Пьер

    МЫ НЕ ВИДИМ РЕЦЕССИИ ПРЯМО СЕЙЧАС, МЫ НЕ НАХОДИМСЯ В РЕЦЕССИИ -- говорит она. Когда я смотрю на нее, я не могу поверить, что ей почти 48 лет. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments