Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

Сонное

Сморило тут меня после обеда, и снилось мне разное.
Будто я довольно уже темным осенним вечером подхожу мимо какой-то стройки к типичному такому старому дворцу культуры, какие строили в позднесталинские времена на рабочих окраинах. Вокруг тусуется молодежь -- совершенно современная, да и стройка не выглядит как советская: дом высотой этажей двадцать, характерный желтый облицовочный кирпич, пластиковые окна и т.п. Мне почему-то до зарезу надо попасть внутрь этого ДК, но признаков жизни я в нем не замечаю: двери закрыты, света нет. Я спрашиваю у кассирши, замотанной в древний шерстяной платок и сидящей за окошком, обрамленным давно не крашенным рассохшимся деревянным переплетом: "У вас сегодня есть что-нибудь?" -- на что она недовольно отзывается: "Ничего не будет, выходные мы".

Рядом с окошком висит афиша ансамбля Aloizia Ross & Cash Extractors.

На этом я проснулся, и подумал, что название Cash Extractors годится для какой-нибудь попсы.

А еще можно было бы делать футболки с такой надписью, в пандан к распространенным Sex Instructor: мужская Sex Instructor, женская Cash Extractor.

И ходить парами.

Перенесено из Dreamwidth.
Tags: сюжет
Subscribe

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Вокруг меня бегает КисёБасё и хулиганит

    Глядя на кошку, я не могу не думать, что ей всего год, и она спокойно может прожить еще лет пятнадцать. А я -- вряд ли. И опять мне не так страшно…

  • Запечатленное наследие классика

    Внезапно вспомнилось мне сегодня, как нас классе примерно в девятом вместо занятий (чему мы, естественно, были рады) возили в музей Маркса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment