Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

Бостонские чечены

Злой чечен ползет на берег,
точит свой кинжал...

М.Ю. Лермонтов


Российская служба новостей сообщила тут интересные подробности про братьев-чеченов, устроивших взрыв в Бостоне.

Оказывается, они выходцы из Киргизии. В 2001 году приехали в Дагестан, в 2002 году -- уже эмигрировали, вначале в Турцию (прожив в России в общей сложности всего 4 месяца). Получили турецкое гражданство. Потом -- США, где один из братьев получил вид на жительство как спортсмен-боксер (почему-то все кавказцы любят "бойцовые" виды спорта).

Никакие они не "россияне", как видите, скорее турки :-)

Американцы считают, что к терроризму их привлекли через социальные сети. Нетрудно предположить, что след тут не российский, а исламский.

В этом свете очень забавно выглядят звонящие на радио люди с сильным кавказским акцентом, которые говорят, что "у чеченских террористов национальности не бывает, они террористы" (а что, может, и верно -- у них нет национальности, у них есть религиозная принадлежность), а также журналисты "Эха Москвы", с подвываниями повествующие об исторической вине России перед пострадавшим чеченским народом, из-за которой бедные чечены устроили теракт почему-то в США...

Перенесено из Dreamwidth.
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments