Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Акустический дыбр

Поскольку жена моя практически весь день проводит на кухне (не подумайте, кстати, что она там готовит), вчера был куплен ей подарок:



Но ЗВУК!
Мой Деноновский AV-ресивер с акустикой 5.1 звучит грубее.
У этой крохотной штучки потрясающе упругая и четкая передача всего диапазона, и там даже есть басы! При этом отличное звучание сохраняется даже на небольшой громкости (кто понимает, тот оценит).

При этом -- отличный встроенный приемник (еще, правда, осталось разобраться, как запрограммировать все станции, которые мы слушаем).

Короче, на этой штучке не противно слушать джаз! Звук совершенно естественный, хорошая локализация инструментов в стереобазе, прекрасно звучит фортепьяно, которое даже для гораздо более серьезной акустики -- немалое испытание...

И это -- в пластмассовом корпусе размером примерно с футбольный мяч, ну, может, чуть меньше.
Subscribe

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Вокруг меня бегает КисёБасё и хулиганит

    Глядя на кошку, я не могу не думать, что ей всего год, и она спокойно может прожить еще лет пятнадцать. А я -- вряд ли. И опять мне не так страшно…

  • Запечатленное наследие классика

    Внезапно вспомнилось мне сегодня, как нас классе примерно в девятом вместо занятий (чему мы, естественно, были рады) возили в музей Маркса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments